Zweimal gekochtes Schweinefleisch (Szechuan)

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Zweimal gekochtes Schweinefleisch - Twice Cooked Pork (Hui Guo Rou)
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Zutaten (4 Portionen):
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200 g	 Schweinefleisch
1 EL	 Reiswein / Sherry (optional)
2 TL	 �l, (Sesam�l)
1 EL	 Sojasauce
2 EL	 S��e Bohnenpaste
1 EL	 Chilipaste
1 St�ck  Launch
1 Stpck  Paprika
2 St�ck  Ingwer


Zubereitung (35 min)
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Phase 1
Schweinefleisch in Wasser kochen mit Ingwer-Streifen (und Wein) f�r 20 Minuten.
Abk�hlen lassen, gegen die Faser in d�nne d�nne Streifen schneiden.

Phase 2
Paprika und Lauch in St�cke schneiden.
Wok erhitzen zur mittleren Hitze und 2 EL �l beimischen.

In das heisse �l, den Lauch 1 Minute braten. Dann die Parika beimischen.

Gem�se zur Seite schieben, Chilipaste in der Mitte aufheizen.
Danach Bohnenpaste, Soyasauce und Schweinestreifen reingeben.
Anbraten und mit Gem�se vermischen.

Bei Bedarf mit groben Salz w�rzen und gut erhitzen.

HINWEIS: Sofort servieren.