Zweimal gekochtes Schweinefleisch (Szechuan)
Something to keep the world moving, to get it moving... �bersicht
If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.
Zweimal gekochtes Schweinefleisch - Twice Cooked Pork (Hui Guo Rou) ======================== Zutaten (4 Portionen): ----------------------- 200 g Schweinefleisch 1 EL Reiswein / Sherry (optional) 2 TL �l, (Sesam�l) 1 EL Sojasauce 2 EL S��e Bohnenpaste 1 EL Chilipaste 1 St�ck Launch 1 Stpck Paprika 2 St�ck Ingwer Zubereitung (35 min) ----------------------- Phase 1 Schweinefleisch in Wasser kochen mit Ingwer-Streifen (und Wein) f�r 20 Minuten. Abk�hlen lassen, gegen die Faser in d�nne d�nne Streifen schneiden. Phase 2 Paprika und Lauch in St�cke schneiden. Wok erhitzen zur mittleren Hitze und 2 EL �l beimischen. In das heisse �l, den Lauch 1 Minute braten. Dann die Parika beimischen. Gem�se zur Seite schieben, Chilipaste in der Mitte aufheizen. Danach Bohnenpaste, Soyasauce und Schweinestreifen reingeben. Anbraten und mit Gem�se vermischen. Bei Bedarf mit groben Salz w�rzen und gut erhitzen. HINWEIS: Sofort servieren.