Zweimal gekochtes Schweinefleisch (Szechuan)

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Zweimal gekochtes Schweinefleisch!

Zweimal gekochtes Schweinefleisch - Twice Cooked Pork (Hui Guo Rou)
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Zutaten (4 Portionen):
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200 g	 Schweinefleisch
1 EL	 Reiswein / Sherry (optional)
2 TL	 Öl, (Sesamöl)
1 EL	 Sojasauce
2 EL	 Süße Bohnenpaste
1 EL	 Chilipaste
1 Stück  Launch
1 Stpck  Paprika
2 Stück  Ingwer


Zubereitung (35 min)
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Phase 1
Schweinefleisch in Wasser kochen mit Ingwer-Streifen (und Wein) für 20 Minuten.
Abkühlen lassen, gegen die Faser in dünne dünne Streifen schneiden.

Phase 2
Paprika und Lauch in Stücke schneiden.
Wok erhitzen zur mittleren Hitze und 2 EL Öl beimischen.

In das heisse Öl, den Lauch 1 Minute braten. Dann die Parika beimischen.

Gemüse zur Seite schieben, Chilipaste in der Mitte aufheizen.
Danach Bohnenpaste, Soyasauce und Schweinestreifen reingeben.
Anbraten und mit Gemüse vermischen.

Bei Bedarf mit groben Salz würzen und gut erhitzen.

HINWEIS: Sofort servieren.