Putenwürfel in Honig-Sojasauce und Gemüse
Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht
If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.
Putenwürfel in Honig-Sojasauce und Gemüse ========================================== Zutaten (2 Portionen): ----------------------- 250 g Geflügelfleisch (Pute oder Hühnchen) 2 TL Öl (Sesamöl) 3 EL Sojasauce 1 TL Fünf-Gewürzmischung (Naschmarkt Wien) 1 TL Honig 2 TL Ketchup (Tomatig) 1 EL Essig (Weißweinessig) 3-4 Karotten 1-2 Zuchini 2 Zwiebeln Zubereitung (20 min) ----------------------- Die Sauce aus Sojasauce, Honig, Ketchup, Essig und Gewürz anrühren. Die Karotten und Zuchini in V-Hobeltechnik schneiden. Die Zwiebeln in ihre Schichten und Achtel schneiden (grob). Das Geflügelfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und im Wok mit 2 EL Sesamöl anbraten. Die Zwiebeln dazumischen und scharf anbraten. Danach die Karotten und als letztes Zuchini untermischen. PS: Danke an Sabine & Gernot für das Rezept!