Faschierter Braten
Faschierter Braten
Ingredients (4 portions)
Ingredients |
Quantity |
Unit |
beef minced |
200 |
gram |
pork minced |
200 |
gram |
semmelbrösel |
100 |
gram |
milk |
1 |
cup |
onion |
1 |
piece |
egg |
1 |
piece |
carrot |
4 |
pieces |
potato |
4 |
pieces |
leek |
1 |
piece |
bell pepper |
1 |
piece |
broth |
1 |
cup |
oil |
1 |
tablespoon |
salt |
1 |
pinch |
pepper |
1 |
pinch |
koefte spice |
1 |
pinch |
parsley |
1 |
bunch |
[optional] |
|
|
egg |
1 |
piece |
pickles |
1 |
piece |
Instructions (10 min. prep, 100 min. total)
- Semmel in Milch einweichen.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Zwiebel klein schneiden und in Pfanne leicht anbraten.
- Semmelbrösel mit Faschiertem und Ei mischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Koefte-Gewuerz und Petersilie wuerzen
- Grosses rundes Laiberl als Braten formen.
- [optional] Gekochtes Ei und Saure Gurke in die Mitte des Laiberl formen.
- Braten in feuerfeste Schale in Ofen bei 220 Grad fuer 45 Minuten.
- Karotten, Lauch, Erdaepfel und Parika klein schneiden.
- Nach 45 Minuten das Gemuese beigeben und mit Gemuesesuppe aufgiessen.
- Weiter 45 Minuten braten im Ofen.
- Alle 10 Minuten erneut mit Gemuesesuppe aufgiessen.
- Nach 90 Minuten ingesamt ist der Braten fertig.
-
- Hinweis: Warmhalten mit abgedeckter Schale.
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