Ingredients (2 portions)
Ingredients |
Quantity |
Unit |
chicken |
300 |
gram |
sour cream |
200 |
gram |
onion |
1 |
piece |
oil |
1 |
tablespoon |
potato |
300 |
gram |
corn |
100 |
gram |
rosemary |
2 |
pinch |
thyme |
2 |
pinch |
garlic |
2 |
cloves |
[optional] |
|
|
mushroom |
100 |
gram |
Instructions (10 min. prep, 30 min. total)
- Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden: Geschnetzeltes.
- Die Kartoffeln klein schneiden und kochen.
- Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl rösten bis sie goldbraun sind.
- Das Putenfleisch hinzugeben und scharf anbraten.
- Mais hinzugeben.
- Sobald das Fleisch größtenteils durchgebraten ist, den Sauerahm beimischen und alles unter rühren gut durchkochen lassen.
- Knoblauch klein hacken.
- Gewürze Rosamarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen.
-
- HINWEIS:
- Je länger das Geschnetzeltes mit Sauerrahm köchelt, desto besser wird es.
- Aufpassen, dass es nicht zu trocken wird durchs Verdunsten.
- Schweizer Sauerrahm vertraegt weniger Hitze. Saucenrahm ist da besser.
Comments
Please please go and get some Austrian sour cream for this recipe!