Ingredients (2 portions)
Ingredients |
Quantity |
Unit |
hüftsteak |
300 |
gram |
semmelknödel |
300 |
gram |
Knorr |
1 |
piece |
silberzwiebeln |
100 |
gram |
pepper |
1 |
pinch |
salt |
1 |
pinch |
|
|
|
lettuce |
1 |
head |
garlic |
1 |
clove |
kernöl |
1 |
tablespoon |
vinegar |
1 |
tablespoon |
feta |
100 |
gram |
Instructions (10 min. prep, 10 min. total)
- Hüftsteak aus des Kühlschrank nehmen.
- Salzen und pfeffern. Pfanne / Grill anheizen.
- Hüftsteak in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden, falls noch nicht einzelne Steaks.
- Knödel in kochenendes Wasser legen und salzen ca. 10 Minuten kochen lassen.
-
- Salat waschen und portionsgerecht stückln. Schafskäse ebenfalls.
- Hüftsteak in die Pfanne legen und scharf anbraten. Nicht einstechen. Nicht wenden.
- Pilzsauce mit Wasser anrühren und gut verrühren. Je nach Bedarf weiter verdünnen.
- Silberzwiebeln als ganzes beimischen und gut durchkochen.
-
- Salat und Schafskäse zusammenfügen und mit Kernöl, Balsamico und Knoblauch abschmecken.
-
- Hüftsteak einmal wenden und weiter scharf anbraten lassen. Hitze auf mittel.
- Dauert nur ein paar Minuten, bis es knusprig braun wird. Die Mitte noch zart rosa.
-
- Hinweis: Waldpilzsauce selbst zubereiten...
-
Comments
You can use any vinegar you like. Dark balsamic vinegar is sweeter and white wine vinegar my favorite.
Serves well with Steirischer Salat.
todo: rephrase KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes