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Ingredients (X portions)
Ingredients
Quantity
Unit
ingredient,quantity,unit
spare ribs,6000,gram, loin ribs,12,racks, [marinade],, sugar brown,5,tablespoons, paprika spice,3,tablespoons, salt,1,tablespoon, pepper,1,tablespoon, paprika scharf,1,tablespoon, garlic,1,tablespoon, [optional],, chili spice,1,tablespoon, onion powder,1,,tablespoon, [sauce],, whiskey,100,ml, ketchup,150,ml, vinegar,2,tablespoon, worcestersauce,1,tablespoon, honey,1,tablespoon, [marinade],2,tablespoons, sugar,2,tablespoons, [optional],, orange,3, pieces, 200 ml juice bbq sauce,50,ml,
Instructions (X min. prep, X min. total)
Simple single-line instruction per line.
Alles fuer Rub mischen und wenn moeglich moersen. Orangesaft, Essig, Whiskey und Zucker aufkochen, dann mit Rest der Zutaten mischen. Silberhaut von Ripperl entfernen. Bis auf 2 EL alles vom Rub auf die Ripperl beidseitig einmassieren. Ripperl einwickeln (Alu oder Frischfolie) und bestens 12 Stunden im Kuehlschrank rasten. Smoker oder Backofen auf 120 Grad (Umluft) vorheizen. Ripperl in frische Alufolie geben und 4 hours im Ofen backen. Ripperl mit Sauce bestreichen und entweder im Backofen oder jetzt Smoker / Griller weiter offen am Rost. Alle 15 Min mit Sauce bestreichen.
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Dank an tausenden Spareribs-Rezepte! Overview is in the making...
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