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Ingredients (X portions)
Ingredients
Quantity
Unit
ingredient,quantity,unit
beef minced,200,gram, pork minced,200,gram, semmelbrösel,100,gram, milk,1,cup, onion,1,piece, egg,1,piece, carrot,4,pieces, potato,4,pieces, leek,1,piece, bell pepper,1,piece, broth,1,cup, oil, 1, tablespoon, salt,1,pinch, pepper,1,pinch, koefte spice,1,pinch, parsley,1,bunch, [optional],, egg,1,piece, pickles,1,piece,
Instructions (X min. prep, X min. total)
Simple single-line instruction per line.
Semmel in Milch einweichen. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Zwiebel klein schneiden und in Pfanne leicht anbraten. Semmelbrösel mit Faschiertem und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer, Koefte-Gewuerz und Petersilie wuerzen Grosses rundes Laiberl als Braten formen. [optional] Gekochtes Ei und Saure Gurke in die Mitte des Laiberl formen. Braten in feuerfeste Schale in Ofen bei 220 Grad fuer 45 Minuten. Karotten, Lauch, Erdaepfel und Parika klein schneiden. Nach 45 Minuten das Gemuese beigeben und mit Gemuesesuppe aufgiessen. Weiter 45 Minuten braten im Ofen. Alle 10 Minuten erneut mit Gemuesesuppe aufgiessen. Nach 90 Minuten ingesamt ist der Braten fertig. Hinweis: Warmhalten mit abgedeckter Schale.
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