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pix/geschnetzeltes.jpg
Ingredients (X portions)
Ingredients
Quantity
Unit
ingredient,quantity,unit
chicken,300,gram, sour cream,200,gram, onion,1,piece, oil,1,tablespoon, potato,300,gram, corn,100,gram, rosemary,2,pinch, thyme,2,pinch, garlic,2,cloves, [optional],, mushroom,100,gram,
Instructions (X min. prep, X min. total)
Simple single-line instruction per line.
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden: Geschnetzeltes. Die Kartoffeln klein schneiden und kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl rösten bis sie goldbraun sind. Das Putenfleisch hinzugeben und scharf anbraten. Mais hinzugeben. Sobald das Fleisch größtenteils durchgebraten ist, den Sauerahm beimischen und alles unter rühren gut durchkochen lassen. Knoblauch klein hacken. Gewürze Rosamarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen. HINWEIS: Je länger das Geschnetzeltes mit Sauerrahm köchelt, desto besser wird es. Aufpassen, dass es nicht zu trocken wird durchs Verdunsten. Schweizer Sauerrahm vertraegt weniger Hitze. Saucenrahm ist da besser.
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Please please go and get some Austrian sour cream for this recipe!
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