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Ingredients (X portions)
Ingredients
Quantity
Unit
ingredient,quantity,unit
[vegetarian],, rice,3,cups, oil,4,tablespoons, onion spring,2,pieces, egg,1,piece, salt,1,pinch, soy sauce,2,tablespoons, broth,200,ml, chili paste,1,pinch,
Instructions (X min. prep, X min. total)
Simple single-line instruction per line.
Reis kochen, am besten bereits 3-4 Stunden vorher. Den Reis gut zerbröseln. Das Ei aufschlagen und verruehren. Die Frühlingszwiebeln auseinander brechen und gut waschen. Die Frühlingszwiebeln in 5mm Ringe schneiden, weisse / grüne Teile trennen. Wok stark erhitzen, bis sich etwas Rauch entwickelt. Öl hineingeben und herumschwenken. Die weissen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz braten. Das Chili hineingeben und ganz kurz anbraten. Das gerührte Ei darübergiessen und 5-10 Sekunden ruhen und stocken lassen. Den Reis dazugeben und 3-4 Minuten konstant rühren und wenden bis alles heiss ist. Mit Salz und Sojasauce abschmecken. Wenn der Reis zu hart ist, die Brühe reingeben und nochmals durchrühren. Die grünen Frühlingszwiebeln darunterheben und sofort servieren.
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