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Ingredients (X portions)
Ingredients
Quantity
Unit
ingredient,quantity,unit
beef,300,gram, bamboo,100,gram, onion,2,pieces, bell pepper,1,piece soy sauce,2,tablespoon, corn starch,6,tablespoon, oil,1,tablespoon, salt,1,pinch, pepper,1,pinch, water,200,ml
Instructions (X min. prep, X min. total)
Simple single-line instruction per line.
Das Rindfleisch gegen die Faser in duenne 5mm Streifen. Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden. Die Maisstaerke mit etwas kaltem Wasser verruehren, so dass keine Broeckerl entstehen. Zwiebel, Bambus, Maizena und Sojasauce in eine Schuessel geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch ebenso mit dem Maizena-Safterl separat marinieren. Gemisch gut durchmischen. Alles 15 Min. rasten lassen. Heat oil in a wok to high heat. Fry the veggies under constant stirring. Add meat just before finish to keep soft.
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