Hüftsteak mit Semmelknödel, Pilzsauce und Salat

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Steak and dumplings! Steak and dumplings!

Hüftsteak mit Semmelknödel, Pilzsauce und Salat
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Zutaten (2 Portionen):
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300 g	 Hüftsteak in 2-3 cm dicken Scheiben
300 g    Semmelknödel (zum Aufkochen)
1 Stück  Kopfsalat
1        KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
100 g    Silberzwiebeln
         Pfeffer
         Salz
         Kernöl
         Balsamico
         Schafskäse


Zubereitung (20 min)
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Hüftsteak aus des Kühlschrank nehmen. Salzen und pfeffern. Pfanne / Grill anheizen.

Knödel in kochenendes Wasser legen und salzen. Ca. 13 Minuten kochen lassen.

Salat waschen und portionsgerecht stückln. Schafskäse ebenfalls.

Hüftsteak in die Pfanne legen und scharf anbraten. Nicht einstechen. Nicht wenden.

Pilzsauce mit Wasser anrühren und gut verrühren. Je nach Bedarf weiter verdünnen.
Silberzwiebeln als ganzen beimischen und gut durchkochen.

Salat und Schafskäse zusammenfügen und mit Kernöl, Balsamico und Knoblauch abschmecken.

Hüftsteak einmal wenden und weiter scharf anbraten lassen. Hitze auf mittel.
Dauert nur ein paar Minuten, bis es knusprig braun wird. Die Mitte noch zart rosa.

Hinweis: Waldpilzsauce selbst zubereiten...