Okonomiyaki

Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Okonomiyaki!

Okonomiyaki
========================

Zutaten (2 Portionen):
-----------------------
200 g      Mehl
250 m      Wasser
2-3        Eier
1 Prise    Salz
1 Prise    Knoblauchpfeffer

Nach Bedarf zur Einlage:
           Weißkraut
           Zwiebel
           Frühlingszwiebel
           Knoblauch
           Speck oder Knoblauchwurst
           Palmin (Kokosfett)


Zubereitung (30 min)
-----------------------

Teig mit allen Zutaten anrühren.

Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden,
in der Pfanne etwas andünsten, dann mit dem Teig mischen.

Pro Okonomiyaki eine Schöpfkelle voll Teig in die Pfanne geben.

Vorsicht: Der erste bleibt meist an der Pfanne hängen, mit den folgenden
gibt es dann keine Probleme mehr.

Pfanne nicht zu heiß werden lassen (3/4 maximal Stufe).