Faschierter Braten

Something to keep the world moving, to get it moving... Uebersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Meat loaf!

Faschierter Braten
========================

Zutaten (2-4 Portionen):
-----------------------

400g		Faschiertes
1 Stueck	Semmel
1 Tasse		Milch
1 Stueck	Zwiebeln
1 Stueck	Ei
4 Stueck	Karotten
4 Stueck	Erdaepfel
1 Stueck	Lauch
1 Stueck	Paprika
1 Tasse		Gemuesesuppe
		Olivenol
		Salz, Pfeffer
		Koefte-Gewürz
		Petersilie


Zubereitung (100 min)
-----------------------

Ofen vorheizen.

Zwiebel klein schneiden und in Pfanne leicht anbraten.

Semmel in Milch einweichen, dann mit Faschiertem und Ei mischen.

Mit Salz, Pfeffer, Koefte-Gewürz und Petersilie würzen und
grosses rundes Laiberl als Braten formen.

Braten in feuerfeste Schale in Ofen bei 220 Grad für 45 Minuten.

Karotten, Lauch, Erdaepfel und Parika klein schneiden.

Nach 45 Minuten das Gemüse beigeben und mit Gemuesesuppe aufgiessen.
Weiter 45 Minuten braten im Ofen.
Alle 10 Minuten erneut mit Gemüsesuppe aufgiessen.

Nach 90 Minuten ingesamt ist der Braten fertig.
Warmhalten mit abgedeckter Schale.