Geschnetzeltes

Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Geschnetzeltes!

Geschnetzeltes
========================

Zutaten (2 Portionen):
-----------------------
300 g	 Putenfleisch
150 g    Sauerrahm
1        Zwiebel
300 g    Kartoffeln
100 g    Zartmais
         Rosmarin, Thymian, Knoblauch


Zubereitung (30 min)
-----------------------

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden: Geschnetzeltes.
Die Kartoffeln klein schneiden und kochen.

Die Zwiebeln in Olivenöl rösten bis sie goldbraun sind.
Das Putenfleisch hinzugeben und scharf anbraten. Mais hinzugeben.

Sobald das Fleisch größtenteils durchgebraten ist, den Sauerahm beimischen
und alles unter rühren gut durchkochen lassen.

Gewürze Rosamarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen.

HINWEIS: Je länger das Geschnetzeltes mit Sauerrahm köchelt, desto besser wird es.
Aufpassen, dass es nicht zu trocken wird durch's Verdunsten.