Fisch in Schafskäse
Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht
If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.
Fisch in Schafskäse ======================== Zutaten (2 Portionen): ----------------------- 400 g Dorsch-Filet (Iglo Packing mit 6 Stück) 450 g Tiefkühlgemüse (Spar Röstgemüse) 2 EL Öl 1 Pkg Schafkäse (Spar Feta 200g) Zubereitung (15 min) ----------------------- Schafskäse in Streifen schneiden (5-10mm). Pfanne mit Öl erhitzen. Fischfilet anbraten. Nachdem eine Seite braun gebraten ist, wenden und Gemüse beimischen. Gemüse darf sich nicht unter den Fisch verstecken! Sobald Fisch und Gemüse fast fertig sind, Schafskäse darüberlegen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht, kann schon salzig sein). HINWEIS: Nach Belieben mit Balsamico abschmecken.