Knuspriges Rindfleisch
Something to keep the world moving, to get it moving... �bersicht
If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.
Knuspriges Rindfleisch ========================================= Zutaten (2 Portionen) ------------------------- 200 g Rinderhuftsteak / Weidefleisch 200 ml Oel zum Frittieren (Rapsoel, alles ca 200 Grad) 30 g Maisstaerke / Mehl Pfeffer, Salz 60 ml Sojasauce 20 ml Essig 20 ml Honig 20 g Zucker 5 g Chilipaste 20 ml Wasser 5 g Ingwer 5 ml Oel 20 g Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen Zubereitung (20 Minuten - 10min prep, 1min cook) ------------------------- Das Rind in feine dunne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Wuerfel schneiden und Ingwer raspeln. Das Oel in Pfanne auf 200°C erhitzen. Inzwischen, das Maizena / Mehl mit Pfeffer und Salz mischen. Die Rindfleischstreifen gut einmischen und ueberall bedecken. Sobald das Oel heiss ist, das Fleisch knusprig frittieren (max 4 Min). Abtropfen lassen. Sojasauce, Essig, Honig, Zucker, Chilipaste, Wasser und Ingwer mischen. Optional: Wok nochmal mittel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch für 30 Sekunden anbraten. Danach Sauce hinzufuegen noch mal 30 Sekunden. Danach Fleisch hinzufuegen. HINWEIS: Oel muss richtig heiss sein.