Gegrillte Hühnerspiesse mit Erdnusssauce
Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht
If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.
Gegrillte Hühnerspiesse mit Erdnusssauce ========================================= Zutaten (2 Portionen) ------------------------- 250 g Geflügelfleisch (Pute oder Hühnchen) 2 EL Sojasauce 2 TL Öl (Sesamöl) 1 Prise Cayennepfeffer 50 g Frischkäse 2 TL Erdnusscreme ( fettreduziert ohne Stückchen ) Zubereitung (15 Minuten) ------------------------- Das Geflügelfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Dann auf 4 gewässerte Holzspieße stecken. 1 El Sojasauce und 1 Tl Sesamöl vermengen und das Geflügel damit dünn bestreichen. Die Erdnusscreme mit der restlichen Sojasauce und dem Sesamöl vermengen, den Frischkäse unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Wenn die Spieße fertig gegrillt sind, mit der Sauce heiß servieren. Alternative Zubereitung (10 Minuten) Das Geflügelfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und anbraten. Dann mit der Erdnusssauce vermischen. Fertig!