Gegrillte Hühnerspiesse mit Erdnusssauce

Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Chicken Satay!

Gegrillte Hühnerspiesse mit Erdnusssauce
=========================================

Zutaten (2 Portionen)
-------------------------
250 g	 Geflügelfleisch (Pute oder Hühnchen)
2 EL	 Sojasauce
2 TL	 Öl (Sesamöl)
1 Prise	 Cayennepfeffer
50 g	 Frischkäse
2 TL	 Erdnusscreme ( fettreduziert ohne Stückchen )


Zubereitung (15 Minuten)
-------------------------
Das Geflügelfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Dann auf 4
gewässerte Holzspieße stecken.

1 El Sojasauce und 1 Tl Sesamöl vermengen und das Geflügel
damit dünn bestreichen.

Die Erdnusscreme mit der restlichen Sojasauce und dem Sesamöl vermengen,
den Frischkäse unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.

Wenn die Spieße fertig gegrillt sind, mit der Sauce heiß servieren.


Alternative Zubereitung (10 Minuten)

Das Geflügelfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und anbraten.

Dann mit der Erdnusssauce vermischen. Fertig!