Huhn in Tomatenknoblauchsauce
Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht
If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.
Huhn in Tomatenknoblauchsauce ======================== Zutaten (2 Portionen): ----------------------- 200 g Huhn oder Pute 300 g Nudeln 50g Tomatenpesto (getrockenete Tomaten Glas, Spar) 100g Buttergemüse (Spar) 2-3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Zubereitung (20 min) ----------------------- Wasser für die Nudeln aufstellen und nach Kochen salzen und Nudeln hinzufügen. Derweil Zwieblen und Knoblauch hacken und Zwiebeln in einer Pfanne mit öl aufheizen bis braun. Pute oder Huhn in kleine Stücke wie Geschnetzeltes schneiden. Später (Nudeln brauchen 20min, nach 10min) Huhn in einer Pfanner scharf anbraten. Wenn fast durch gebraten, den gehackten Knoblauch hinzufügen und simmern lassen. Buttergemüse zu den Zwiebeln geben und gut durchbraten. Kurz bevor alles fertig wird... Nudeln abtropen und in die Zwiebelpfanne geben. Fleisch dazugeben. Tomatenpesto ebenfalls dazu löffeln. Alles noch zwei Minuten braten lassen.