Lauch-Erdäpfel-Auflauf

Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Turkey in Honey-Soysauce!

Lauch-Erdäpfel-Auflauf
==========================================

Zutaten (4 Portionen):
-----------------------

1 Stück 	Lauch
6 Stück		Erdäpfel
400g		Faschiertes
150g		Schlagobers
1 Stück		Ei
		geriebener Käse (Emmentaler, Gouda)

		Salz
		Pfeffer
		Muskat


Zubereitung (30 min)
-----------------------

Die Erdaepfel in Scheiben schneiden und vorkochen. Den Lauch schneiden.
Ofen vorheizen.
Faschiertes mit Lauch in Pfanne anbraten.

In eine feuerfeste Backform Schicht für Schicht füllen.
Schlagobers mit Ei vermischen.
Mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen.
Geriebenen Käse obenauf streuen.

Bei 180 Grad backen ca. 20 Minuten bis der Käse braun ist.

HINWEIS: Eine Sauerrahmsauce passt gut dazu.