Scharfer Chinakohl / Cabbage
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Scharfer Chinakohl / Cabbage ======================== Zutaten (2 Portionen): ----------------------- 1 Stück Chinakohl 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 2 TL Erdnussöl 2 TL Chilipaste 1 prise Salz 250ml Wasser 1 TL Zucker 2 TL Sojasauce Zubereitung (10 min) ----------------------- Den Chinakohl waschen und trocknen. Blätter abtrennen und diagonal schneiden in ca 2cm Streifen. Knoblauchzehe fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Wok aufheizen und 2 TL Erdnussöl erhitzen bis sehr heiss. Chillipaste für 30 sekunden. Knboblauch dazu bis er duftet, dann den Chinakohl für 1 Minute. Danach das Salz. Das Wasser beimischen und bei niedriger Temperatur (abgedeckt) dünsten für 3 Minuten. Bei mittlerer Hitze, Zucker, Frühlingszwiebeln und Sojasauce beimischen. HINWEIS: Sofort servieren.