Scharfer Chinakohl / Cabbage

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Scharfer Chinakohl / Cabbage!

Scharfer Chinakohl / Cabbage
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Zutaten (2 Portionen):
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1 Stück Chinakohl
1 	Knoblauchzehe
2       Frühlingszwiebeln
2 TL    Erdnussöl
2 TL    Chilipaste
1 prise Salz
250ml   Wasser
1 TL    Zucker
2 TL    Sojasauce


Zubereitung (10 min)
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Den Chinakohl waschen und trocknen. Blätter abtrennen und diagonal schneiden in ca 2cm Streifen.
Knoblauchzehe fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Wok aufheizen und 2 TL Erdnussöl erhitzen bis sehr heiss. Chillipaste für 30 sekunden.
Knboblauch dazu bis er duftet, dann den Chinakohl für 1 Minute. Danach das Salz.

Das Wasser beimischen und bei niedriger Temperatur (abgedeckt) dünsten für 3 Minuten.

Bei mittlerer Hitze, Zucker, Frühlingszwiebeln und Sojasauce beimischen.

HINWEIS: Sofort servieren.