Beef tartar asian-style

Something to keep the world moving, to get it moving... Uebersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Beef tartar !




Beef tartar asian-style 
========================

Zutaten (8 Portion):
-----------------------
250g	Rumpsteak / Huftsteak
1 stick Zitronengrass (more next time)
2.5 EL Sojasauce
1 EL Olivennöl
1/3 TL Pfeffer
1/4 Gurke

Zubereitung (60 min) - Faschieren is slow
-----------------------

Rindhuft aus dem Kuehlschrank nehmen.

Zitronengrass klein hacken. Ca 1mm grosse Stuecke.
Zitronengrass, Oliveroel, Sojasauce, Pfeffer mixen.

Gurke in kleine 3-5mm Wuerfel schneiden. Quadratisch.

Rindhuft in Scheiben schneiden, dann in kleine Stuecke.
Rindhuft danach mit Messer klein hacken. Bis fast cremig.

Alles mischen. Aufbereiten auf die Teller.