Beef tartar asian-style
Ein asiatisches Schmankerl.
Ingredients (8 portions)
Ingredients
Quantity
Unit
Rindfleisch Rumpsteak / Huftsteak
250
gram
Zitronengrass
1
stick
Gurke
1/4
pieces
Sojasauce
2
tablespoon
Pfeffer
2
pinch
Time requirements
10 minutes food prepation
50 minutes mincing
Instructions (60 minutes)
Rind aus dem Kühlschrank nehmen.
Zitronengrass klein hacken. Ca. 1mm grosse Stücke.
Zitronengrass, Oliveröl, Sojasauce, Pfeffer mixen.
Gurke in kleine 3-5mm Würfel schneiden. Quadratisch.
Rind in Scheiben schneiden, dann in kleine Stücke.
Rind danach mit Messer klein hacken. Bis fast cremig.
Alles mischen. Aufbereiten auf die Teller.
References
Fooby
This web page is a part of hayko's food recipe collection: food.hayko.at © 2020.