Beef tartar asian-style

Ein asiatisches Schmankerl.

Ingredients (8 portions)

Ingredients Quantity Unit
Rindfleisch Rumpsteak / Huftsteak 250 gram
Zitronengrass 1 stick
Gurke 1/4 pieces
Sojasauce 2 tablespoon
Pfeffer 2 pinch

Time requirements

Instructions (60 minutes)

  1. Rind aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Zitronengrass klein hacken. Ca. 1mm grosse Stücke.
  3. Zitronengrass, Oliveröl, Sojasauce, Pfeffer mixen.
  4. Gurke in kleine 3-5mm Würfel schneiden. Quadratisch.
  5. Rind in Scheiben schneiden, dann in kleine Stücke.
  6. Rind danach mit Messer klein hacken. Bis fast cremig.
  7. Alles mischen. Aufbereiten auf die Teller.

References

Fooby

This web page is a part of hayko's food recipe collection: food.hayko.at © 2020.