Rindfleisch mit Zwiebeln und Bambus

Something to keep the world moving, to get it moving... Übersicht

If you like what you see, drop me an email at food{at}hayko.at.



Beef with onions and bambus!

Rindfleisch mit Zwiebeln und Bambus
====================================


Zutaten (2 Portionen)
-----------------------

300 g	 Rindfleisch
1        Zwiebel
100 g	 Bambusscheiben
5 EL	 Sojasauce
2 EL     Maisstärke
Wasser
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung (10 Minuten)
-------------------------

Das Rindfleisch gegen die Faser in dünne Streifen,
die Zwiebeln in Würfel schneiden.

Die Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren,
so dass keine Klümpchen entstehen.

Fleisch, Zwiebel, Bambus, Stärke und Sojasauce in eine
Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles 15 Min. stehen lassen.

In einem Wok das Öl erhitzen und die Zutaten darin scharf braten.